Туры на Байкал с перелётом – выгодное предварительное бронирование путешествий

Туры на Байкал с перелётом

Туры на Байкал с перелётом

На нашей планете существуют места, первозданная красота которых поражает своей грандиозностью. Жемчужиной шедевров природы по праву считается Священный Байкал. Уникальное творение созидательной силы имеет глубину до 1637 метров. Бездонная каменная чаша с прозрачной синей водой со всех сторон окружена величественными горами, причудливыми рельефами и изумительными ландшафтами. Групповой или индивидуальный тур с перелётом к «Голубому оку Сибири» познакомит туристов с восьмым чудом света.

Заказать путешествие к «Священному морю» популярными экскурсионными маршрутами жители РФ могут, посетив туристическую компанию. К услугам клиентов активный отдых, познавательные экскурсии, горящие туры. Гости байкальской акватории могут поселиться в апартаментах BaikalWood Eco Lodge&Spa. Гостей отеля ждут приятные цены, ресторан, уютные номера, банный комплекс и другие услуги. Стоимость туров зависит от выбора апартаментов, экскурсионной программы и сроков пребывания.

Интересные экскурсионные предложения

Обычные и горящие путёвки на Байкал с перелётом – это возможность посетить «сердце» озера самый большой остров Ольхон и фантастические природные объекты с удивительной флорой и фауной. В копилку познавательных и активных туров входят обзоры:

•    горы Жимы (Считается местом силы. По преданию, здесь обитают духи и божества бурятов. На вершине по сей день совершаются шаманские обряды. Пешая прогулка на гору требует хорошей физической подготовки);
•    мыс Хобой (Находится на севере Ольхона. С одной стороны, похож на клык дикого животного. С другой – на окаменевшую деву. Чудесное место живописно и летом, и зимой. Здесь можно увидеть фееричные закаты и рассветы. В холодное время – сказочные торосы льда, украшенные кружевом морозных узоров);
•    скалы Саган-Хушун (Состоит из трёх пик пирамидальных форм. Отсюда имеет второе название – «Три брата». Во всём великолепии скалистый мыс можно увидеть с воды. Объект считается памятником природы);
•    Ушканьих островов (Место лежбища пресноводных байкальских тюлений. Состоит из четырёх островов Большого, Тонкого, Долгого и Круглого. Кроме удивительных животных эндемиков на территории можно увидеть живописные заросли рододендрона, даурскую лиственницу и ушканью берёзу с чёрной корой);
•    острова Огой (Территория популярная у буддистов благодаря Ступе Просветления. Буддийская святыня - белоснежное трёхступенчатое бетонное строение с куполом и шпилем считается местом энергетической силы).

Купить туры на Байкал с перелётом можно не только для знакомства с природными достопримечательностями и редкими представителями животного мира. На байкальских просторах могут найти много интересных развлечений активные люди. ТОП популярности у туристов возглавляют охота и рыбалка. Летом успехом пользуется пляжный отдых на Малом Море или в районе Сарайского залива.

Путешествия на Байкал с проживанием в BaikalWood Eco Lodge&Spa могут подарить гостям фейерверк незабываемых эмоций. Для предварительного бронирования номеров нужно лишь заполнить небольшую форму заявки.
02.11.2021

Возврат к списку

Впечатления

Отзывы постояльцев

Впечатления

Отзывы постояльцев

Для нас нет ничего важнее обратной связи от наших гостей!
Негативные отзывы позволяют нам расти и становиться лучше для Вас!
А Положительные отзывы каждый день вдохновляют дарить Вам незабываемое удовольствие от пребывания на Ольхоне.
Ниже Вы можете ознакомиться лишь с малой частью отзывов нашего отеля.

Дмитрий Левенец

Дмитрий Левенец

Очень приятная чистая гостиница

Читать полностью...
 Николай Павлов

Николай Павлов

Теплый прием, хорошее обслуживание, чистые и уютные номера

Читать полностью...
Алексей Колесников

Алексей Колесников

Очень понравилось здесь. Свежая гостиница, отличный сервис. Очень рекомендую

Читать полностью...
Кристина Темлицкая

Ольга Завьялова

Отличный отель, современный и новый! Шикарный вид на Байкал и Хужир.

Читать полностью...
Арина Запорожцева

Арина Запорожцева

Уютные номера, свежие, новые, вкусный ресторан. Одно из любимых мест на Байкале

Читать полностью...
Татьяна Зариф

Татьяна Зариф

Дорого - богато за доступные деньги, приветливый персонал, очень вкусная кухня, очень чисто, тихо и красиво. Удачи вам!

Читать полностью...
Анастасия Гномова

Анастасия Гномова

Уютный и приятный отель с очень вежливым и позитивным персоналом. В отеле имеется ресторан, где вкусно готовят и даже делают вкусный кальян. Номера чистые и удобные. Есть спа, но мы не дошли.

Читать полностью...
Елена Агеева

Елена Агеева

Новый отель, расположен на краю поселка у леса. Ухоженая территоря, чисто. Отличные завтраки.

Читать полностью...
Маргарита Филиппова

Маргарита Филиппова

Всё замечательно! Отель Превзошел мои ожидания. Завтрак просто "пальчики оближешь"!Большое спасибо персоналу и руководству отеля. Так держать!

Читать полностью...
 Тамара

Тамара

Если вы не были на Острове Ольхон на озере Байкал, то вы ничего не видели. Советую всем съездить именно в это место. Красивейшее место силы и поклонения местных жителей.

Читать полностью...
Елена

Елена

Замечательный экоотель! Очень чистый и живописный

Читать полностью...
Наталья Золхоева

Наталья Золхоева

Новый комфортный комплекс, персонал внимателен, отдыхать одно удовольствие! Советую

Читать полностью...
Родзиковская Татьяна

Родзиковская Татьяна

Спасибо. Хорошо. Прекрасная локация. До Сарайского пляжа 5-7 минут, до Шаманки 15-17. Рядом лес. Хорошие комнаты, вкусные завтраки.

Читать полностью...
Елена Деликатная

Елена Деликатная

Понравилось все: и спа, и баня, и массаж, и косметика, и еда и вид из окна

Читать полностью...
Елена Наумова

Елена Наумова

Уютный отель с прекрасным видом на Байкал. Хороший завтрак. Теплые и удобные номера. Рядом лес.

Читать полностью...
Михаил Хуранов

Михаил Хуранов

Прекрасный отель. Отличный приём. Есть баня, хорошая кухня, отзывчивый персонал распугивает комаров и мошек и их нет.

Читать полностью...
Ольга С.

Ольга С.

Отель супер! Шикарные номера, приветливый персонал, сделано с любовью. Очень здорово почувствовать себя на вилле в чудесном месте посмотреть.

Читать полностью...
Кристина Начигина

Кристина Начигина

Красивая, ухоженная территория. Рядом лес, приятное кафе, летняя веранда. Номера чистые, ничего лишнего/все лаконично. Завтраки сытные, есть спортивный уголок.

Читать полностью...
Алена

Алена

Только что вернулись из этого места) Байкал у меня как и у всех ассоциируется как уголок природной чистоты и уникальности. И вот этот образ полностью воплощен BaikalWood. Эко отель на все сто - дыщащие деревом светлые номера, спа с местной косметикой из лечебных настоев, в меню все вкусно и на любой запрос) позы приготовили, например, как у бабушки) благодарю хозяев за атмосферное место, где можно по-настоящему отдохнуть в единстве с природой

Читать полностью...
Виктор Андреев

Виктор Андреев

Останавливались семьей, очень понравилось. Отличный сервис. Стильный интерьер под дерево, природу. Удобный номер в эко стиле. Очень чисто. Территория очень удобная для отдыха. Есть детская площадка, мини тренажёрка :). Шведский стол на завтрак! Все очень вкусное и есть все что нужно для завтрака. Персонал очень приятный, администратору Никите спасибо. В общем, отель очень сервисный, чистый, уютный. Местоположение удобное, рядом лес с хорошей дорожкой для пробежки. Брали баню-бочку, не фанаты пара, но очень понравилось! Вокруг красивые виды.

Читать полностью...
Контакты

Путь к нам

Адрес
ул. Светлая 5, п. Хужир, Ольхонский район,
Иркутская область, Россия
Телефон

+7-983-402-54-74 — Отдел бронирования
8-800-201-58-17 — Ресторан и Банный комплекс & SPA

Остались вопросы?

Задать вопрос