Байкал на выходные из Москвы – забронировать отдых с экскурсиями

Байкал на выходные из Москвы

Байкал на выходные из Москвы

Москва – «сердце» России, которое бьётся с 1147 года. В блистательной столице расположены великолепные памятники архитектуры и живописные парки, имеется изобилие развлечений. Но все же многие москвичи предпочитают провести выходные за чертой шумного мегаполиса. Горожане выбирают путешествия к озеру Байкал. «Голубое око Сибири» манит своей сказочной красотой и природным очарованием.

Купить туры на выходные из Москвы и получить в подарок уникальную экскурсию предлагают многие туристические компании. Для временного проживания гостям байкальской акватории рекомендован BaikalWood Eco Lodge&Spa. Предварительное бронирование номеров в уютном отеле на Ольхоне обеспечит наличие свободного места. Конечная стоимость туров зависит от выбора апартаментов, количества дней, экскурсий.

Программы экскурсионных туров

Многие россияне путешествуют к берегу Байкала чтобы отдохнуть от городской суеты, расслабиться, насладиться фантастической природой, получить запас энергии и позитива. Уникальное путешествие может подарить знакомство с настоящими чудесами:

•    Ушканьими островами (Четыре участка земли разной площади входят в состав Забайкальского национального парка. Туры выходного дня позволяют увидеть на этой территории лежбище пресноводных тюленей, огромные муравейники, россыпи белого и розового мрамора, берёзу с чёрной корой, вековые деревья, 280 видов растений);
•    мысом Хобой («Клык», размещённый на севере Ольхона. Столбовидная скала с одной стороны напоминает острый зуб животного, с другой – окаменевшую девушку. Место примечательно многоголосым эхом. Представители многих духовных школ используют мыс для медитаций);
•    полуостровом Хоргой (Степной мыс с развалинами Курыканской стены. Сооружение применялось курыканами для защиты и проведения святых обрядов);
•    мысом Сагаан-Хушуун (Беломраморный скальный массив с кроваво-красным лишайником. С вершины мыса открываются фантастические виды на Малое Море, Хобой и Приморский хребет. Стоит купить билеты из Москвы, чтобы насладиться сказочным зрелищем);
•    Сарайским заливом (Любимое место отдыхающих, предпочитающих купание и солнечные ванны. 4 км. песчаного пляжа в окружении соснового бора и настоящих дюн);
•    падью Ташкинэ (Живописная долина на востоке Ольхона, окаймлённая хребтами гор. Скальные массивы украшают цветистые лишайники. На этой территории размещён комплекс памятников археологии, жертвенников и могильников. Место популярно у любителей рыбной ловли).

Стоит купить туры на Байкал на выходные из Москвы, чтобы увидеть своими глазами величие и красоту «Святого озера». Познакомиться с животными и растениями эндемиками. Побродить лесными тропками, покататься на велосипедах, квадроциклах или коньках. Омыться в священной купели и получить заряд позитива. Отель BaikalWood Eco Lodge&Spa обязательно поможет своим гостям оценить всю грандиозность природного проекта.
02.11.2021

Возврат к списку

Впечатления

Отзывы постояльцев

Впечатления

Отзывы постояльцев

Для нас нет ничего важнее обратной связи от наших гостей!
Негативные отзывы позволяют нам расти и становиться лучше для Вас!
А Положительные отзывы каждый день вдохновляют дарить Вам незабываемое удовольствие от пребывания на Ольхоне.
Ниже Вы можете ознакомиться лишь с малой частью отзывов нашего отеля.

Дмитрий Левенец

Дмитрий Левенец

Очень приятная чистая гостиница

Читать полностью...
 Николай Павлов

Николай Павлов

Теплый прием, хорошее обслуживание, чистые и уютные номера

Читать полностью...
Алексей Колесников

Алексей Колесников

Очень понравилось здесь. Свежая гостиница, отличный сервис. Очень рекомендую

Читать полностью...
Кристина Темлицкая

Ольга Завьялова

Отличный отель, современный и новый! Шикарный вид на Байкал и Хужир.

Читать полностью...
Арина Запорожцева

Арина Запорожцева

Уютные номера, свежие, новые, вкусный ресторан. Одно из любимых мест на Байкале

Читать полностью...
Татьяна Зариф

Татьяна Зариф

Дорого - богато за доступные деньги, приветливый персонал, очень вкусная кухня, очень чисто, тихо и красиво. Удачи вам!

Читать полностью...
Анастасия Гномова

Анастасия Гномова

Уютный и приятный отель с очень вежливым и позитивным персоналом. В отеле имеется ресторан, где вкусно готовят и даже делают вкусный кальян. Номера чистые и удобные. Есть спа, но мы не дошли.

Читать полностью...
Елена Агеева

Елена Агеева

Новый отель, расположен на краю поселка у леса. Ухоженая территоря, чисто. Отличные завтраки.

Читать полностью...
Маргарита Филиппова

Маргарита Филиппова

Всё замечательно! Отель Превзошел мои ожидания. Завтрак просто "пальчики оближешь"!Большое спасибо персоналу и руководству отеля. Так держать!

Читать полностью...
 Тамара

Тамара

Если вы не были на Острове Ольхон на озере Байкал, то вы ничего не видели. Советую всем съездить именно в это место. Красивейшее место силы и поклонения местных жителей.

Читать полностью...
Елена

Елена

Замечательный экоотель! Очень чистый и живописный

Читать полностью...
Наталья Золхоева

Наталья Золхоева

Новый комфортный комплекс, персонал внимателен, отдыхать одно удовольствие! Советую

Читать полностью...
Родзиковская Татьяна

Родзиковская Татьяна

Спасибо. Хорошо. Прекрасная локация. До Сарайского пляжа 5-7 минут, до Шаманки 15-17. Рядом лес. Хорошие комнаты, вкусные завтраки.

Читать полностью...
Елена Деликатная

Елена Деликатная

Понравилось все: и спа, и баня, и массаж, и косметика, и еда и вид из окна

Читать полностью...
Елена Наумова

Елена Наумова

Уютный отель с прекрасным видом на Байкал. Хороший завтрак. Теплые и удобные номера. Рядом лес.

Читать полностью...
Михаил Хуранов

Михаил Хуранов

Прекрасный отель. Отличный приём. Есть баня, хорошая кухня, отзывчивый персонал распугивает комаров и мошек и их нет.

Читать полностью...
Ольга С.

Ольга С.

Отель супер! Шикарные номера, приветливый персонал, сделано с любовью. Очень здорово почувствовать себя на вилле в чудесном месте посмотреть.

Читать полностью...
Кристина Начигина

Кристина Начигина

Красивая, ухоженная территория. Рядом лес, приятное кафе, летняя веранда. Номера чистые, ничего лишнего/все лаконично. Завтраки сытные, есть спортивный уголок.

Читать полностью...
Алена

Алена

Только что вернулись из этого места) Байкал у меня как и у всех ассоциируется как уголок природной чистоты и уникальности. И вот этот образ полностью воплощен BaikalWood. Эко отель на все сто - дыщащие деревом светлые номера, спа с местной косметикой из лечебных настоев, в меню все вкусно и на любой запрос) позы приготовили, например, как у бабушки) благодарю хозяев за атмосферное место, где можно по-настоящему отдохнуть в единстве с природой

Читать полностью...
Виктор Андреев

Виктор Андреев

Останавливались семьей, очень понравилось. Отличный сервис. Стильный интерьер под дерево, природу. Удобный номер в эко стиле. Очень чисто. Территория очень удобная для отдыха. Есть детская площадка, мини тренажёрка :). Шведский стол на завтрак! Все очень вкусное и есть все что нужно для завтрака. Персонал очень приятный, администратору Никите спасибо. В общем, отель очень сервисный, чистый, уютный. Местоположение удобное, рядом лес с хорошей дорожкой для пробежки. Брали баню-бочку, не фанаты пара, но очень понравилось! Вокруг красивые виды.

Читать полностью...
Контакты

Путь к нам

Адрес
ул. Светлая 5, п. Хужир, Ольхонский район,
Иркутская область, Россия
Телефон

+7-983-402-54-74 — Отдел бронирования
8-800-201-58-17 — Ресторан и Банный комплекс & SPA

Остались вопросы?

Задать вопрос